Забыли пароль? >>

ЖБИ групп: плиты перекрытия и газосиликатные блоки Ytong

При выборе материалов для строительства в большинстве случаев и именно в первую очередь обращают внимание на их стоимость. Но в стремлении как можно больше сократить затраты на строительство не следует забывать и о качестве выбираемых материалов.

Производимые немецкой компанией газосиликатные блоки Ytong отвечают любым, даже самым высоким требованиям к строительным материалам. При минимальной толщине стен сохраняется уровень комфортности помещений совершенно такой же, как и для 4- рядной кирпичной кладки.

Для стен из блоков не требуется дополнительный утепляющий слой, или огнезащитная пропитка, поэтому расходы на строительство дома также значительно сокращаются

С настоящей немецкой точностью фирма соблюдает размеры изготавливаемых блоков и технологические процессы обработки, поэтому подгонка элементов не требуется и возведение стен здания производится легко и быстро.

По желанию заказчика фирма YTONGг предоставляет весь необходимый сопутствующий инструмент для работы с производимыми фирмой блоками, перемычками и другими изделиями.

Специальный бетон, из которого производятся газосиликатные блоки, имеет ячеистую структуру, позволяющую стенам дома легко «дышать». Это предотвращает образование сырости в помещениях и создает максимально комфортный микроклимат.

Меньшая плотность блоков намного уменьшает общую весовую нагрузку стен на фундамент и перекрытия здания. То, что габаритные размеры блоков превосходят типовые размеры кирпичей, кладка производится примерно в три раза быстрее и соответственно сокращаются трудозатраты на строительство.

Укладка блоков не на цементный раствор, а слой специального клея позволяет уменьшить кладочные швы и этим значительно сократить теплопотери через стены всего дома.

Автоклавная обработка материала делает блоки особо прочными с высокой степенью возможного сжатия, что позволяет их использовать даже в строительстве многоэтажных зданий.

Стены из газосиликатных блоков влагоустойчивы, не требуют дополнительного выравнивания при отделочных работах, что делает их применимыми для строительства любых помещений.

Самым удобным способом устройства перекрытий для дома из газосиликатных блоков станут железобетонные плиты перекрытия. Для любого помещения, строите ли вы жилой дом или подсобные и гаражные постройки на участке, можно подобрать подходящие по размерам типовые многопустотные плиты перекрытия.

Значительное уменьшение веса конструкции за счет наличия пустот так же привлекательно в гражданском строительстве. Это позволит уменьшить общую весовую нагрузку на фундамент и соответственно избежать устройства массивного дорогостоящего фундамента.

Любые плиты перекрытия обладают высокими техническими характеристиками. Они уменьшают звукопроницаемость, влаго – и газонепроницаемы, наличие пустот обеспечивает дополнительную вентиляцию плит, предотвращая возникновение сырости.

Для чердачных перекрытий и при возведении больших промышленных цехов часто применяются ребристые плиты перекрытия.

В любом случае затраты на доставку и монтаж перекрытий из железобетонных плит экономически в несколько раз выгодней устройства монолитного перекрытия.

[an error occurred while processing this directive]

Новости

15.05.2014

Уважаемые пользователи!

16 мая на серверах h1.ru и h11.ru начнутся технические работы по обновлению программного обеспечения.

Следите за новостями на форуме

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

09.04.2014

Уважаемые пользователи!

09 апреля на серверах h15.ru и h16.ru начнутся технические работы по обновлению программного обеспечения.

Следите за новостями на форуме

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши преимущества

  • Бесплатный домен третьего уровня;
  • Неограниченный трафик;
  • Парковка своего домена;
  • PHP 5
  • MySQL 5
  • Доступ к файлу .htaccess
  • Собственные cgi-скрипты
  • FTP доступ
  • Shell-аккаунт

1998-2017 Copyright by Ноlm.ru. All rights reserved.

[an error occurred while processing this directive]