Забыли пароль? >>

Выбираем цвет лимузина под настроение

лимузины Выбор свадебного автомобиля играет важную роль в разработке стиля всего мероприятия и по важности не уступает даже выбору свадебного платья для невесты. Обратившись в любую компанию, основная деятельность которой - аренда лимузинов в Петербурге, вы с удивлением отметите огромное разнообразие цветов и оттенков машин. Это позволит вам подобрать именно тот автомобиль, который будет соответствовать стилю всей свадьбы.

Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо прежде всего прислушаться к собственным ощущениям и, опираясь на свой вкус и на обстоятельства, для которых вы выбираете машину, арендовать самый подходящий лимузин. Например, если вы хотите как можно романтичнее предложить руку и сердце своей даме, вам лучше остановить свой выбор на розовом лимузине Cadillac Eldorado. С каждым днем этот цвет становится все более популярным, т.к. именно он способен произвести на девушку самое незабываемое впечатление. Кроме того, дамы предпочитают именно этот лимузин в качестве главного сюрприза девичника.

Классическая свадьба – это, конечно же, преобладание белых цветов. Поэтому белый Lincoln Town Car или Rolls-Royce Phantom гармонично впишется в такое торжество. Эти автомобили также выбирают для празднования дня рождения, потому что белый цвет приятен глазу и смотрится очень элегантно.

Если вы любите эпатировать публику, привлекать к себе внимание прохожих, тогда ваш лимузин должен быть красного цвета. Он, бесспорно, будет приковывать восхищенные взгляды. Заказ лимузина красного цветаэто отличный выбор не только для прогулок и вечеринок, но и для экстраординарной свадьбы.

Если ваша свадьба планируется весной или летом, лучше всего арендовать серебристый лимузин. При свете ярких солнечных лучей он будет потрясающе переливаться, поднимая настроение всем окружающим.

Если у вас запланирована встреча бизнес-партнера, то остановите свой выбор на лимузине черного цвета. Он будет смотреться официально и престижно, но при этом сдержанно и по-деловому.

Активные и энергичные люди выбирают бежевые и коричневые оттенки. Они также свидетельствуют о творческом характере человека.

лимузины зеленого цвета - это во многом символический выбор. Он может означать стремление не только к весенней свежести и зарождению чего-то нового, но и к богатству, так как это еще и цвет американской валюты.

Для мечтательных и романтичных особ есть специальное предложение – голубой лимузин. Небесный цвет подчеркнет вашу тонкую душевную организацию, перенесет вас в мир новых идей и впечатлений.

Выбирайте для себя тот цвет, который вам ближе и который придется по душе вам и вашим близким.

[an error occurred while processing this directive]

Новости

15.05.2014

Уважаемые пользователи!

16 мая на серверах h1.ru и h11.ru начнутся технические работы по обновлению программного обеспечения.

Следите за новостями на форуме

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

09.04.2014

Уважаемые пользователи!

09 апреля на серверах h15.ru и h16.ru начнутся технические работы по обновлению программного обеспечения.

Следите за новостями на форуме

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши преимущества

  • Бесплатный домен третьего уровня;
  • Неограниченный трафик;
  • Парковка своего домена;
  • PHP 5
  • MySQL 5
  • Доступ к файлу .htaccess
  • Собственные cgi-скрипты
  • FTP доступ
  • Shell-аккаунт

1998-2017 Copyright by Ноlm.ru. All rights reserved.

[an error occurred while processing this directive]